醤油をかけない海鮮丼 うみさち 三田店

【海鮮丼店オープンスタッフ】店長候補(調理・接客)

  • 【海鮮丼店オープンスタッフ】店長候補(調理・接客)の画像1
Item 1 of 5
  • 時給1,400円〜
  • 都営線三田駅 徒歩6分 JR田町駅 徒歩8分
  • 週3〜5日、1日5h〜10h程度の勤務(シフト制) *土日に勤務できる方歓迎 *時間応相談

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

新店舗オープンにあたり、店長候補となる方を募集します! 『醤油をかけない海鮮丼』という、新しいスタイルの海鮮丼を、店内、テイクアウト、デリバリーで提供する新店舗で、店長候補スタッフとしてあなたの力を発揮してください! まずは仕込み、調理、接客などの基本的なことから始めていただき、徐々に発注などの店舗管理をお願いしていきます。 ■仕込み まぐろやサーモンの切りつけ、海鮮丼のタレ作り等。 (初心者の方には、鮮魚、包丁の扱いなど丁寧にお教えします) ■調理 店内、テイクアウト、デリバリーの注文に従い、海鮮丼の盛り付け等。 ■接客 店内カウンター越しに配膳、会計等。 ☆美味しいまかないつき ☆交通費補助いたします(上限500円) ☆社員登用制度もあります!

お仕事の特徴

フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由
オープニングスタッフ
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK

職場環境・雰囲気

落ち着いた職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
決められた時間できっちり
個性が活かせる
立ち仕事

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

【海鮮丼店オープンスタッフ】店長候補(調理・接客)

給与

時給1,400円〜
・残業、深夜手当支給 ・交通費支給(上限あり)

試用・研修

試用・研修期間なし

待遇・福利厚生

    ◆交通費規定支給(1日500円迄) ◆髪型自由 ◆昇給 ◆将来的に社員登用の可能性有

    交通費

    規定支給(1日支給上限 500円)

    勤務地

    醤油をかけない海鮮丼 うみさち 三田店
    東京都 港区三田3-2-7 角田ビル1F (勤務地)

    アクセス

    都営線三田駅 徒歩6分 JR田町駅 徒歩8分

    応募資格

    ◇初心者・未経験者OK ◇WワークOK ◇調理経験者歓迎! ◇勤務地近くにお住まいの方歓迎! ◇パソコン操作できる方歓迎!

    勤務時間

    週3〜5日、1日5h〜10h程度の勤務(シフト制) *土日に勤務できる方歓迎 *時間応相談

    休日休暇

    月8日以上

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    会社情報

    会社名

    醤油をかけない海鮮丼 うみさち

    業種

    飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

    会社住所

    東京都港区三田3-2-7 角田ビル1F
    求人情報更新日:2023/10/20

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力